Viti americane. Storia del vino negli Stati Uniti

New product

Collana: Assaggi 
Confezione: brossura con bandelle 
Formato: 13x21 cm 
Pagine: 112

Data di pubblicazione: 2004

ISBN: 9788884990631

Prezzo al pubblico: 14,50 €

Prezzo online: 12,33 €

Prezzo soci Slow Food: 11,60 €

12,33 € 14,50 €

Tasse incluse, Spedizione esclusa

Consegna: da 3 a 5 giorni lavorativi

Condividi
Slow Food Editore

La prima storia completa della vite e del vino negli Stati Uniti: un libro utile per gli appassionati e indispensabile per gli specialisti - dai produttori ai commercianti ai ristoratori - perché consente di sapere tutto su origini, sviluppi e stato attuale di quella che è diventata una delle più importanti realtà produttive del mondo. 

Dai vichinghi, primi esploratori del continente americano a pionieri come Benjamin Franklin e Thomas Jefferson, dal contributo degli emigranti europei alla scoperta del vino da parte dell'élite californiana a partire dagli anni Sessanta, dopo che il Proibizionismo aveva in buona parte compromesso il vigneto americano: di tutti questi passaggi Maurice Bensoussan dà conto in modo puntuale, tratteggiando personaggi e sottolineando fasi cruciali.

 

Ti potrebbero interessare anche…

© 2017 Slow Food Editore - All rights reserved
Via Audisio, 5 12042 Bra - Tel: +39 0172 419611 - bookstore@slowfood.it - P.IVA/CF 02177750045