Atlante Slow Food dei prodotti regionali italiani

New product

Collana: Guide Slow
Confezione: cartonato
Formato: 14,3x19
Pagine: 704

Data di pubblicazione: Ottobre 2015

ISBN: 9788884993922

Prezzo al pubblico: 22,00 €

Prezzo online: 16,50 €

Prezzo soci Slow Food: 16,50 €

16,50 € 22,00 €

Tasse incluse, Spedizione esclusa

Consegna: da 3 a 5 giorni lavorativi

Condividi
Slow Food Editore

Un volume che racconta e descrive formaggi, salumi, paste, pani e dolci tradizionali di ogni regione italiana, con schede di approfondimento e informazioni puntuali.

Un'edizione aggiornata e ampliata, che permette di fare un viaggio lungo la penisola alla scoperta dei segreti di casari, norcini, pastai, panettieri e pasticcieri.

Dal Castelmagno Dop al culatello, dal tortellino al Presidio del pane dell'Alta Murgia, sfogliare l'Atlante equivale a passare in rassegna tutto il meglio della nostra produzione gastronomica.


LE RECENSIONI DELLA STAMPA

Gianni Martini - La Stampa
Le vere origini di formaggi salumi e dolci
Leggi

Redazione - Biolife
Libri per te
Leggi

Elena Brosio - Giovani Genitori
L'Atlante Slow
Leggi

Ti potrebbero interessare anche…

© 2018 Slow Food Editore - All rights reserved
Via Audisio, 5 12042 Bra - Tel: +39 0172 419611 - bookstore@slowfood.it - P.IVA/CF 02177750045