Il gusto del formaggio

New product

Collana: Manuali Slow
Confezione: brossura con bandelle
Formato: 17x24 cm
Pagine: 384

Data di pubblicazione: Settembre 2017

ISBN: 9788884994936

Prezzo al pubblico: 16,50 €

Prezzo online: 14,03 €

Prezzo soci Slow Food: 13,20 €

14,03 € 16,50 €

Tasse incluse, Spedizione esclusa

Consegna: da 3 a 5 giorni lavorativi

Condividi
Slow Food Editore

Una nuova edizione, rinnovata e ampliata, del più longevo dei Manuali Slow. Per orientarsi nel variegato mondo dei formaggi serve una guida d’eccezione: l’esperienza trentennale di Slow Food è tutta in questo libro che ci accompagna in un viaggio alla scoperta delle forme del latte, dalle modalità di produzione della robiola, alla lavorazione della giuncata, fino alla conservazione del Castelmagno.

Un manuale da tenere sempre in cucina, per avere a portata di mano consigli
pratici su come acquistare, degustare (con più di trenta abbinamenti con diverse tipologie di vino) e persino servire un prodotto che per storia, varietà e sapori
è tra i più ricchi all’interno della produzione gastronomica.

Ti potrebbero interessare anche…

© 2017 Slow Food Editore - All rights reserved
Via Audisio, 5 12042 Bra - Tel: +39 0172 419611 - bookstore@slowfood.it - P.IVA/CF 02177750045