Il mondo del gelato

New product

Collana: Manuali Slow
Confezione: brossura con bandelle
Formato: 17x24cm
Pagine: 384

ISBN: 9788884995247

Prezzo al pubblico: 18,00 €

Prezzo online: 15,30 €

Prezzo soci Slow Food: 14,40 €

15,30 € 18,00 €

Tasse incluse, Spedizione esclusa

Consegna: da 3 a 5 giorni lavorativi

Condividi
Slow Food Editore

«Siamo inondati da preparati freddi chiamati indistintamente gelato e che spesso sono altro; per riconoscerne le qualità, occorre comprendere a fondo il prodotto e le sue declinazioni territoriali, il suo percorso storico e le leggi che si nascondono dietro alla sua apparente semplicità.»

                                                                                                                                    Roberto Lobrano

Un manuale completo e approfondito per conoscere meglio uno degli alimenti più amati da tutti: il gelato.

Si parte dalla storia per arrivare a stabilire una metodologia di degustazione, passando per l'analisi dei principali ingredienti e delle tecniche produttive. E ancora un ricettario per preparare il gelato – in casa o in laboratorio –, con materie prime di qualità e di stagione e senza utilizzare semilavorati composti.

In più, un inserto estraibile con 322 indirizzi delle migliori gelaterie artigianali d'Italia consigliate dall'autore.  

Ti potrebbero interessare anche…

© 2018 Slow Food Editore - All rights reserved
Via Audisio, 5 12042 Bra - Tel: +39 0172 419611 - bookstore@slowfood.it - P.IVA/CF 02177750045