Vino (al) naturale

New product

Collana: Narrazioni 
Confezione: brossura con bandelle 
Formato: 13x21 cm 
Pagine: 224

Data di pubblicazione: 2013

ISBN: 9788884993366

Prezzo al pubblico: 14,50 €

Prezzo online: 12,33 €

Prezzo soci Slow Food: 11,60 €

12,33 € 14,50 €

Tasse incluse, Spedizione esclusa

Consegna: da 3 a 5 giorni lavorativi

Condividi
Slow Food Editore

Dalla California al Beaujolais, per narrare le origini del "vino al naturale", alla ricerca dei primi tentativi di produrre vino senza aggiungere solfiti. Alice Feiring descrive questo mondo nuovo e in fermento, con i suoi protagonisti così diversi tra loro per personalità e modo di affrontare il proprio lavoro, accomunati tuttavia dal rispetto per la natura e dalla volontà di far parlare, attraverso i loro vini, il territorio in cui nascono.

Giornalista e scrittrice newyorchese, Alice si occupa di vino dal 1988. È stata inviata del Wall Street Journal e di Time e collabora con quotidiani e riviste come The New York Times, Newsweek e Town & Country. Oggi si dedica principalmente al suo blog, The Feiring Line e all'omonima newsletter, nata nel 2012. I suoi libri sono stati tradotti in diverse lingue.

Titolo originale: Naked Wine. Letting Grapes Do What Comes Naturally - 2011

Ti potrebbero interessare anche…

© 2017 Slow Food Editore - All rights reserved
Via Audisio, 5 12042 Bra - Tel: +39 0172 419611 - bookstore@slowfood.it - P.IVA/CF 02177750045