1, 2, 3 facile e Slow!

New product

Collana: Ricettari Slow Food
Confezione: brossura con bandelle
Formato: 17x24 cm
Pagine: 128

Data di pubblicazione: Gennaio 2017

ISBN: 9788884994547

Prezzo al pubblico: 9,90 €

Prezzo online: 8,42 €

Prezzo soci Slow Food: 7,92 €

8,42 € 9,90 €

Tasse incluse, Spedizione esclusa

Consegna: da 3 a 5 giorni lavorativi

Condividi
Slow Food Editore

Cucinare la tradizione con gusto in 3 semplici mosse si può. Con ingredienti freschi, di territorio e di stagione, secondo le sane e antiche abitudini delle madri di famiglia e degli osti italiani.

Piatti come le tomatiche al bagnet verd piemontesi, la farinata ligure, la panzanella toscana, le puntarelle in salsa di alici e i finocchi alla giudia romani, i friarielli ripieni napoletani, le busiate al pesto trapanesi, le alici in tortiera...

Tutte le ricette presenti nel libro sono caratterizzate dall'uso di pochi ingredienti e dall'estrema facilità di preparazione: 1, 2, 3... facile e Slow!

Ti potrebbero interessare anche…

© 2017 Slow Food Editore - All rights reserved
Via Audisio, 5 12042 Bra - Tel: +39 0172 419611 - bookstore@slowfood.it - P.IVA/CF 02177750045