A tavola con brodi e zuppe

New product

Collana: Ricettari Slow Food
Confezione: brossura con bandelle
Formato: 17x24 cm
Pagine: 128

Data di pubblicazione: Gennaio 2018

ISBN: 9788884995001

Prezzo al pubblico: 9,90 €

Prezzo online: 8,42 €

Prezzo soci Slow Food: 7,92 €

8,42 € 9,90 €

Tasse incluse, Spedizione esclusa

Consegna: da 3 a 5 giorni lavorativi

Condividi
Slow Food Editore

I brodi, oggi oggetto di grande riscoperta, sono alla base di moltissimi piatti della tradizione italiana. Dalla loro qualità dipende spesso la buona riuscita di un risotto, di una minestra, ma anche di un arrosto.

Apparentemente complicati e lunghi da cucinare i brodi sono invece frutto di ricette semplici che necessitano solo di qualche piccolo accorgimento, e che questo nuovo ricettario illustrato si propone di approfondire e spiegare.

Il volume insegna anche come conservarli, in quali ricette utilizzare i diversi brodi e come dare nuova vita agli ingredienti necessari alla loro preparazione.

E poi troverete una grande varietà di zuppe, preparazioni centrali in molte culture gastronomiche regionali.

Ti potrebbero interessare anche…

© 2018 Slow Food Editore - All rights reserved
Via Audisio, 5 12042 Bra - Tel: +39 0172 419611 - bookstore@slowfood.it - P.IVA/CF 02177750045