A tavola con i cereali

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Collana: Ricettari Slow Food
Confezione: brossura con bandelle
Formato: 17x24 cm
Pagine: 128

Data di pubblicazione: Gennaio 2016

ISBN: 9788884994066

Prezzo al pubblico: 9,90 €

Prezzo online: 7,43 €

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Consegna: da 1 a 3 settimane

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Slow Food Editore

3 RICETTE DA SFOGLIARE

I cereali occupano un posto fondamentale a tavola, attraverso un'infinità di preparazioni tradizionali e grazie alle diverse proprietà nutrizionali che li contraddistinguono.

Le 120 ricette raccolte in questo volume suggeriscono come cucinare quelli più comuni secondo la cultura gastronomica italiana, ma permettono di riscoprire anche le tante varietà meno utilizzate per preparare paste, pani, polente, minestre, dolci e anche secondi.

Il libro spiega nel dettaglio i segreti della cottura e del loro impiego, con un'attenzione particolare a chi deve evitare il glutine o seguire una dieta povera di carboidrati.

Tra sformati di riso, insalate, pizzoccheri e bostrengo, ci sono anche le ricette d'autore degli chef Enrico Crippa e Dennis Panzeri. 


«Un nuovo must-have in cucina» - Glamour

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