A tavola con i legumi

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Collana: Ricettari Slow Food
Confezione: brossura con bandelle
Formato: 17x24 cm
Pagine: 128

Data di pubblicazione: Gennaio 2017

ISBN: 9788884994530

Prezzo al pubblico: 9,90 €

Prezzo online: 8,42 €

Prezzo soci Slow Food: 7,92 €

8,42 € 9,90 €

Tasse incluse, Spedizione esclusa

Consegna: da 3 a 5 giorni lavorativi

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Slow Food Editore

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Ceci, cicerchie, fagioli, fave, lenticchie, piselli (ma non solo) sono i vegetali più ricchi di carboidrati e di proteine nobili. Inoltre, fanno parte della più antica e radicata tradizione della cucina italiana, quella popolare, contadina e casalinga.

Questo ricettario contiene oltre 120 piatti che hanno come ingrediente principale uno o più legumi, oltre che consigli e curiosità per imparare a scegliere e cuocere varietà note e non e trasformarli in antipasti, primi, secondi e - perché no - anche dolci.

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