Cucina regionale

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Collana: Ricettari Slow Food
Confezione: cartonato  
Formato: 17x24 cm
Pagine: 454

Data di pubblicazione: Febbraio 2010

ISBN: 9788884992260

Prezzo al pubblico: 18,00 €

Prezzo online: 15,30 €

Prezzo soci Slow Food: 14,40 €

15,30 € 18,00 €

Tasse incluse, Spedizione esclusa

Consegna: da 3 a 5 giorni lavorativi

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Slow Food Editore

Non esiste una sola cucina italiana: nel nostro paese sopravvivono tante culture gastronomiche diverse, ognuna legata alla regione, al paese e alla contrada di origine. Nel corso degli ultimi venti anni abbiamo raccolto, grazie a quegli osti e quelle cuoche che a lungo hanno custodito i segreti della nostra gastronomia, 630 ricette della più schietta tradizione gastronomica di territorio, redatte con precise indicazioni di dosi e tempi, che disegnano la biodiversità della nostra storia: dalle ricette blasonate come la ribollita, i tonnarelli cacio e pepe e il pollo alla cacciatora a quelle meno conosciute come i batsoà, i vincisgrassi, i tordi finti e il bustrengo. 

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