Succhi ed estratti Slow

New product

Collana: Ricettari Slow Food
Confezione: brossura con bandelle
Formato: 17x24 cm
Pagine: 128

Data di pubblicazione: Febbraio 2017

ISBN: 9788884994578

Prezzo al pubblico: 9,90 €

Prezzo online: 8,42 €

Prezzo soci Slow Food: 7,92 €

8,42 € 9,90 €

Tasse incluse, Spedizione esclusa

Consegna: da 3 a 5 giorni lavorativi

Condividi
Slow Food Editore

Come possiamo fare a catturare i profumi, i sapori, i colori di frutta e verdura, quando sono nel pieno della maturazione, e conservarli quando finisce la stagione in cui si raccolgono nell’orto, nel frutteto, nei boschi?

Questo ricettario offre tutte le indicazioni per preparare in casa eccellenti succhi, oltre a numerose informazioni sulla materia prima più idonea, le modalità per conservarne gusto e proprietà nutritive e l’acquisto al mercato, soprattutto se privilegia il biologico.

Indicazioni che valgono anche per gli estratti, ricchi di vitamine, sali minerali, aminoacidi, se ottenuti nel modo corretto e consumati subito seguendo regole suggerite dal buon senso.

Realizzati con modica spesa, sono prodotti genuini, privi di conservanti, coloranti e altre sofisticazioni.


Parole chiave:
STAGIONALITÀ - SALUTE - INGREDIENTI DI QUALITÀ

Ti potrebbero interessare anche…

© 2017 Slow Food Editore - All rights reserved
Via Audisio, 5 12042 Bra - Tel: +39 0172 419611 - bookstore@slowfood.it - P.IVA/CF 02177750045