Il pesce. 600 piatti di mare di lago e di fiume

New product

Collana: Ricettari Slow Food
Confezione: cartonato
Formato: 17x24 cm
Pagine: 544

Data di pubblicazione: Febbraio 2010

ISBN: 9788884992277

Prezzo al pubblico: 18,00 €

Prezzo online: 15,30 €

Prezzo soci Slow Food: 14,40 €

15,30 € 18,00 €

Tasse incluse, Spedizione esclusa

Consegna: da 3 a 5 giorni lavorativi

Condividi
Slow Food Editore

Non di soli dentici e sogliole, trote o naselli vive la cucina regionale di pesce. Ci sono anche l'agone, l'arzilla, il cicerello, la granseola, il suro, l'ombrina, la palamita, il fasolaro, il piè di pellicano, il salmerino e altre 150 specie – di mare, di lago e di fiume – qui descritte, raccontate e messe in pentola. Il volume ci insegna a riconoscere le specie sostenibili e stagionali fornendo le migliori tecniche per preparare i piatti della tradizione. 600 ricette di zuppe e guazzetti, fritti e umidi, primi e piatti unici con consigli e trucchi che arrivano direttamente dagli osti che con il mare si confrontano ogni giorno.

Ti potrebbero interessare anche…

© 2017 Slow Food Editore - All rights reserved
Via Audisio, 5 12042 Bra - Tel: +39 0172 419611 - bookstore@slowfood.it - P.IVA/CF 02177750045