Insalate di stagione

New product

Collana: Ricettari Slow Food
Confezione: brossura con bandelle
Formato: 17x24 cm
Pagine: 128

Data di pubblicazione: Aprile 2017

ISBN: 9788884994660

Prezzo al pubblico: 9,90 €

Prezzo online: 8,42 €

Prezzo soci Slow Food: 7,92 €

8,42 € 9,90 €

Tasse incluse, Spedizione esclusa

Consegna: da 3 a 5 giorni lavorativi

Condividi
Slow Food Editore

Questo libro insegna a scegliere le materie prime giuste e a combinarle con fantasia, nel rispetto della stagionalità per guadagnare in gusto e risparmiare al mercato o saper sfruttare al meglio i prodotti del nostro orto.

Un’ampia raccolta di ricette tradizionali e di nuova generazione. Testi dettagliati corredati da foto suggeriscono come abbinare gli ortaggi, come preparare salse e condimenti e come cuocere al meglio i cereali.

Nella cucina contemporanea l’insalata non è più solo una preparazione di verdure e ortaggi variamente conditi, ma un piatto versatile, composto da ingredienti diversi come pasta, carne o pesce, legumi e cereali, adatto a tutte le stagioni anche se inevitabilmente legato alla primavera e all’estate.

Tante idee per un piatto unico nel suo genere per preparare gustosi menù a casa, ma anche da condividere con gli amici o da portarsi in ufficio.


Parole chiave
CUCINA SANA - CREATIVITÀ - STAGIONALITÀ

Ti potrebbero interessare anche…

© 2017 Slow Food Editore - All rights reserved
Via Audisio, 5 12042 Bra - Tel: +39 0172 419611 - bookstore@slowfood.it - P.IVA/CF 02177750045