L'orto in cucina

New product

Collana: Ricettari Slow Food
Confezione: brossura
Formato: 15x21 cm
Pagine: 608

Data di pubblicazione: Settembre 2014

ISBN: 9788884993588

Prezzo al pubblico: 12,90 €

Prezzo online: 10,97 €

Prezzo soci Slow Food: 10,32 €

10,97 € 12,90 €

Tasse incluse, Spedizione esclusa

Consegna: da 3 a 5 giorni lavorativi

Condividi
Slow Food Editore

760 ricette per gustare al meglio tutti i prodotti che l’orto ci può regalare. Ricette vegetariane e vegane, con carne e pesce, per cucinare verdure, legumi, tuberi nel rispetto della tradizione e della stagionalità.

Ogni prodotto è corredato da una scheda esplicativa seguita da ricette fornite da cuoche e cuochi di Osterie d'Italia.

Dall’aglio alla zucchina, impareremo a cucinare piatti simbolo della tradizione, tra cui giardiniera, knödel di spinaci e zucchine ripiene, ma anche preparazioni meno conosciute come tighe sotto aceto, pitaggiu girgintanu e condiggion.

Ti potrebbero interessare anche…

© 2017 Slow Food Editore - All rights reserved
Via Audisio, 5 12042 Bra - Tel: +39 0172 419611 - bookstore@slowfood.it - P.IVA/CF 02177750045