La quinoa in cucina

New product

Collana: Ricettari Slow Food
Confezione: brossura con bandelle
Formato: 13x21
Pagine: 96

Data di pubblicazione: Dicembre 2015

ISBN: 9788884994073

Prezzo al pubblico: 7,90 €

Prezzo online: 6,72 €

Prezzo soci Slow Food: 6,32 €

6,72 € 7,90 €

Tasse incluse, Spedizione esclusa

Consegna: da 3 a 5 giorni lavorativi

Condividi
Slow Food Editore

Che cos’è, dove si coltiva, quante varietà ne esistono, quali sono le sue proprietà nutrizionali, ma soprattutto come può essere utilizzata. Una serie di domande frequenti per sciogliere ogni dubbio e riuscire a sfruttare tutte le proprietà della quinoa in cucina.

La nuova edizione di un libro che contiene le ricette dei cuochi di Terra Madre e di Pietro Leeman, Enrico Crippa, Antonello Colonna, Mauro Colagreco, Alice Waters e José Andrés.

Un volume realizzato da Slow Food Editore in collaborazione con la Fao, Altromercato e il World Central Kitchen.

Ti potrebbero interessare anche…

© 2018 Slow Food Editore - All rights reserved
Via Audisio, 5 12042 Bra - Tel: +39 0172 419611 - bookstore@slowfood.it - P.IVA/CF 02177750045