Ricette di Calabria

New product

Collana: Ricettari Slow Food
Confezione: brossura con bandelle
Formato: 17x24 cm
Pagine: 128

Data di pubblicazione: Gennaio 2018

ISBN: 9788884994974

Prezzo al pubblico: 9,90 €

Prezzo online: 8,42 €

Prezzo soci Slow Food: 7,92 €

8,42 € 9,90 €

Tasse incluse, Spedizione esclusa

Consegna: da 3 a 5 giorni lavorativi

Condividi
Slow Food Editore

Il ricettario che racconta la cucina calabrese, fortemente identitaria e legata a una cultura gastronomica ricca. Un volume per scoprire la Calabria e i suoi piatti, sia per chi abita la regione che per chi la sceglie come meta per una vacanza.

Pane, olio extravergine di oliva e vino, componenti della triade mediterranea, verdure e legumi, frutta fresca e secca, carne, pesce, latticini, spezie e aromi, su tutti il peperoncino. La cucina calabrese è in grado di esaltare queste materie  prime semplici e genuine elaborando piatti tradizionali accanto ad altri rinnovati  con misura, sempre nel solco della tipicità.

La Calabria è anche la terra che racconta la contaminazione tra le ricette delle
comunità albanesi, accolte dalla regione quando fuggivano dai Turchi Ottomani, e quelle del territorio: ne sono testimonianza i piatti della cucina arbëreshë.

Il tutto corredato da indicazioni chiare e fotografie di qualità, per un ricettario che celebra la grande cucina del Sud Italia.

Ti potrebbero interessare anche…

© 2018 Slow Food Editore - All rights reserved
Via Audisio, 5 12042 Bra - Tel: +39 0172 419611 - bookstore@slowfood.it - P.IVA/CF 02177750045