Ricette vegetariane di stagione

New product

Collana: Ricettari Slow Food
Confezione: brossura con bandelle
Formato: cm 17x24
Pagine: 128

Data di pubblicazione: Febbraio 2015

ISBN: 9788884993830

Prezzo al pubblico: 9,90 €

Prezzo online: 8,42 €

Prezzo soci Slow Food: 7,92 €

8,42 € 9,90 €

Tasse incluse, Spedizione esclusa

Consegna: da 3 a 5 giorni lavorativi

Condividi
Slow Food Editore

È sorprendente scoprire quante ricette vegetariane e vegane ci siano nella nostra cucina regionale: pensiamo ai grandi piatti della tradizione come i carciofi alla romana, l’erbazzone o la parmigiana di melanzane.

Questo ricettario è dedicato a tutti coloro che hanno fatto della scelta vegetariana una filosofia di vita, ma anche a chi vuole limitare il consumo di carne e pesce.

Ogni periodo dell’anno ha il suo elenco di piatti, per approfittare al meglio del gusto che solo verdure di stagione possono regalare. E, in più, c'è anche una sezione di dolci completamente vegani.

Ti potrebbero interessare anche…

© 2017 Slow Food Editore - All rights reserved
Via Audisio, 5 12042 Bra - Tel: +39 0172 419611 - bookstore@slowfood.it - P.IVA/CF 02177750045