Succhi, estratti, marmellate, conserve per tutto l'anno

New product

Collana: Ricettari Slow Food
Confezione: cartonato
Formato: 20x22 cm
Pagine: 208

Data di pubblicazione: Settembre 2017

ISBN: 9788884994967

Prezzo al pubblico: 19,90 €

Prezzo online: 16,92 €

Prezzo soci Slow Food: 13,93 €

16,92 € 19,90 €

Tasse incluse, Spedizione esclusa

Consegna: da 3 a 5 giorni lavorativi

Condividi
Slow Food Editore

Un grande libro dedicato a uno degli argomenti più di tendenza, succhi ed estratti, abbinati a due classici della tradizione, ovvero marmellate e conserve. La  prospettiva è quella di Slow Food: solo ingredienti perlopiù di territorio, dei quali si conosca, per quanto possibile, tutta la filiera.

In questo ricettario troverete indicazioni e consigli per preparare prodotti genuini, privi di conservanti e coloranti: estratti, ricchi di vitamine e sali minerali se ottenuti nel modo corretto e consumati subito, succhi, marmellate, confetture dolci e salate, composte e mostarde, sottoli e sottaceti, liquori e infusi, triti aromatici a base di erbe e spezie.

Ti potrebbero interessare anche…

© 2017 Slow Food Editore - All rights reserved
Via Audisio, 5 12042 Bra - Tel: +39 0172 419611 - bookstore@slowfood.it - P.IVA/CF 02177750045