Frutti di mare e crostacei

New product

Collana: Scuola di cucina Slow Food
Confezione: Brossura con bandelle
Formato:  17x24 cm 
Pagine: 192

Data di pubblicazione: Aprile 2004

ISBN: 9788809790995

Prezzo al pubblico: 9,90 €

Prezzo online: 8,42 €

Prezzo soci Slow Food: 7,92 €

8,42 € 9,90 €

Tasse incluse, Spedizione esclusa

Consegna: da 3 a 5 giorni lavorativi

Condividi
Slow Food Editore

Un volume dedicato ai frutti di mare – molluschi, piccoli crostacei, echinodermi, tunicati – che, poiché non nuotano ma strisciano o sono fissi, vanno raccolti a mano o con reti particolari.

Imparerete come riconoscerne la freschezza – elemento indispensabile per la buona riuscita dei piatti – e tenere conto della percentuale di scarto al momento dell’acquisto, come pulirli, come degustarli a crudo e come cuocerli, ne conoscerete le caratteristiche morfologiche e nutrizionali, e le tecniche di conservazione.

Sono molte le specie descritte, raccontate emesse in pentola secondo le ricette e i consigli delle cuoche e dei cuochi della guida Osterie d’Italia. Troverete utili suggerimenti su come scegliere gli ingredienti da abbinare.

Ti potrebbero interessare anche…

© 2017 Slow Food Editore - All rights reserved
Via Audisio, 5 12042 Bra - Tel: +39 0172 419611 - bookstore@slowfood.it - P.IVA/CF 02177750045