Il pesce

New product

Collana: Scuola di cucina Slow Food
Confezione: brossura con bandelle 
Formato:  17x24 cm 
Pagine: 190

Data di pubblicazione: Maggio 2013

ISBN: 9788809784130

Prezzo al pubblico: 9,90 €

Prezzo online: 8,42 €

Prezzo soci Slow Food: 7,92 €

8,42 € 9,90 €

Tasse incluse, Spedizione esclusa

Consegna: da 3 a 5 giorni lavorativi

Condividi
Slow Food Editore

Un volume che insegna i trucchi per riconoscere il pesce fresco, che parla di specie sostenibili invitando a un atteggiamento responsabile nell’acquisto e nel consumo.

Grazie a semplici schede descrittive e foto dimostrative, si imparerà passo dopo passo a pulire, sfilettare e cucinare nel modo migliore pesci di mare così come d’acqua dolce.

E poi ci sono i consigli sul consumo pesce crudo e sui metodi di conservazione. Chiude il volume un'ampia scelta di ricette della tradizione italiana, tra zuppe, guazzetti, fritti e molto altro ancora.

Ti potrebbero interessare anche…

© 2017 Slow Food Editore - All rights reserved
Via Audisio, 5 12042 Bra - Tel: +39 0172 419611 - bookstore@slowfood.it - P.IVA/CF 02177750045