Carne

New product

Collana: Slow Life
Confezione: brossura con bandelle
Formato: 19,5x22 cm
Pagine: 144

Data di pubblicazione: Agosto 2017

ISBN: 9788884994769

Prezzo al pubblico: 12,50 €

Prezzo online: 10,63 €

Prezzo soci Slow Food: 10,00 €

10,63 € 12,50 €

Tasse incluse, Spedizione esclusa

Consegna: da 3 a 5 giorni lavorativi

Condividi
Slow Food Editore

Il dibattito intorno alla carne e al rapporto tra il suo consumo e il nostro benessere è quanto mai aperto. Da chi consiglia di privarsene del tutto a chi mette sotto accusa le carni conservate.

Slow Food si propone di trovare una via positiva, che tenga conto, oltre che dell’ingrediente anche e soprattutto di che cosa succede prima negli allevamenti:
il benessere animale, ovvero evitare l’allevamento intensivo e rispettare quanto più possibile il rapporto con la natura, può migliorare la qualità della carne che mangiamo e ridurre in modo sensibile i rischi per la salute.

Conoscere questo alimento anche dal punto di vista nutrizionale ci aiuterà poi a inserirlo con misura e consapevolezza nella nostra dieta.

Il libro contiene anche 60 gustose ricette.

Autrice: Patrizia Gnagnarella

Ti potrebbero interessare anche…

© 2017 Slow Food Editore - All rights reserved
Via Audisio, 5 12042 Bra - Tel: +39 0172 419611 - bookstore@slowfood.it - P.IVA/CF 02177750045