La felicità ha il sapore della salute

New product

Collana: Slow Life
Confezione: cartonato con sovracoperta
Formato: 14,5x22 cm
Pagine: 400

Data di pubblicazione: Maggio 2018

ISBN: 9788884995162

Prezzo al pubblico: 19,50 €

Prezzo online: 16,58 €

Prezzo soci Slow Food: 15,60 €

16,58 € 19,50 €

Tasse incluse, Spedizione esclusa

Consegna: da 3 a 5 giorni lavorativi

Condividi
Slow Food Editore

Dagli studi del professor Luigi Fontana emerge che è utile mangiare meno (ridurre di circa il 30% le calorie che assumiamo) e mangiare meglio, abbinando a una buona educazione alimentare il digiuno intermittente, e rendendo sempre più consapevoli, ma piacevoli, le scelte che riguardano la nostra dieta.

Come non rinunciare però ai piaceri della tavola? Come prepararsi un piatto da gran gourmet, salutare, buono e con ingredienti di qualità?

Per rispondere a tali quesiti abbiamo fatto incontrare Luigi Fontana con un grande cuoco, Vittorio Fusari, da sempre legato alla filosofia Slow Food. Grazie alla sua creatività, alla sua attenzione verso le materie prime e alla sua straordinaria capacità in cucina il libro contiene ricette inedite che non solo fanno bene, ma contribuiranno anche a far invecchiare meglio e in salute.

LE RECENSIONI DELLA STAMPA

Désirée Paola Capozzo - Elle
Esistono davvero cibi che fanno male? 10 miti da sfatare su dieta e alimentazione sana che dovreste conoscere
Leggi

Fabiana Salsi - Vanity Fair
10 cose da sapere sul cibo per vivere a lungo
Leggi

Thomas Bendinelli - Il Corriere della sera ed. Brescia
Il cuoco e il professore: così nasce la ricetta ideale per mangiare sano
Leggi

Ti potrebbero interessare anche…

© 2018 Slow Food Editore - All rights reserved
Via Audisio, 5 12042 Bra - Tel: +39 0172 419611 - bookstore@slowfood.it - P.IVA/CF 02177750045