Pane e lievitati

New product

Collana: Slow Life
Confezione: brossura con bandelle
Formato: 19,5x22 cm
Pagine: 144

Data di pubblicazione: Maggio 2017

ISBN: 9788884994707

Prezzo al pubblico: 12,50 €

Prezzo online: 10,63 €

Prezzo soci Slow Food: 10,00 €

10,63 € 12,50 €

Tasse incluse, Spedizione esclusa

Consegna: da 3 a 5 giorni lavorativi

Condividi
Slow Food Editore

Due sono le parole collegate al mondo del pane: farina e lievito.

La farina, non una, ma tante, sia per varietà di cereali da cui si ottiene sia per tipo di macinazione. Meglio preferirle integrali o non troppo raffinate e variare per non scegliere sempre l’onnipresente grano.

Poi il lievito, anzi i lieviti che possiamo preparare anche a casa. E per chi deve rinunciare al glutine?

Il libro contiene circa 70 ricette e numerosi suggerimenti per le farine che si possono utilizzare: una selezione di piatti per non rinunciare al gusto, facendo però attenzione alla nostra salute.

Autore: Dario De Marco

Comprando questo libro doni 1 euro per l'iniziativa 10.000 orti in Africa della 
Fondazione Slow Food per la biodiversità

Ti potrebbero interessare anche…

© 2017 Slow Food Editore - All rights reserved
Via Audisio, 5 12042 Bra - Tel: +39 0172 419611 - bookstore@slowfood.it - P.IVA/CF 02177750045