Verdure

New product

Collana: Slow Life
Confezione: brossura con bandelle
Formato: 19,5x22 cm
Pagine: 144

Data di pubblicazione: Maggio 2017

ISBN: 9788884994677

Prezzo al pubblico: 12,50 €

Prezzo online: 10,63 €

Prezzo soci Slow Food: 10,00 €

10,63 € 12,50 €

Tasse incluse, Spedizione esclusa

Consegna: da 3 a 5 giorni lavorativi

Condividi
Slow Food Editore

Il libro contiene circa 70 ricette per gustare le verdure facendo attenzione alla salute, oltre a tanti preziosi consigli degli esperti del settore.

Dal perché sono universalmente riconosciute come estremamente salutari alle scelte quotidiane per consumare tutte le varietà necessarie alla nostra dieta, ma anche le proprietà nutraceutiche e le ricette per utilizzarle al meglio in cucina.

Il taglio è quello tipico di Slow Food, attento alla stagionalità (a seconda che si viva al Nord o al Sud Italia), alle tecniche di coltivazione rispettose del suolo, dell’ambiente e della nostra salute, all’invito all’auto-produzione costruendosi un piccolo orto.

Autrice: Maria Zugnoni

Comprando questo libro doni 1 euro per l'iniziativa 10.000 orti in Africa della Fondazione Slow Food per la biodiversità.

Ti potrebbero interessare anche…

© 2017 Slow Food Editore - All rights reserved
Via Audisio, 5 12042 Bra - Tel: +39 0172 419611 - bookstore@slowfood.it - P.IVA/CF 02177750045