A tavola con i grandi cuochi

New product

Collana: Slowbook
Confezione: cartonato olandese
Formato: 21x27,5 cm
Pagine: 352

Data di pubblicazione: Ottobre 2018

ISBN: 9788884995322

Prezzo al pubblico: 30,00 €

Prezzo online: 25,50 €

Prezzo soci Slow Food: 24,00 €

25,50 € 30,00 €

Tasse incluse, Spedizione esclusa

Consegna: da 3 a 5 giorni lavorativi

Condividi
Slow Food Editore

78 chef e 227 ricette per un libro unico, ispirato da anni di lavoro alle Tavole Accademiche, la speciale mensa dell’Università di Scienze Gastronomiche di Pollenzo, che ha ospitato tutti questi grandi nomi nelle sue cucine, invitandoli a creare un menù di tre portate poco costoso (vincolo di 5 euro massimo del costo della materia prima) e sostenibile da tutti i punti di vista.

Un volume riccamente illustrato, facile da usare, bellissimo da vedere, da cui si possono trarre insegnamenti molto importanti.

I protagonisti? Ferran Adrià, Massimilano Alajmo, Alex Atala, Matteo Baronetto, Cesare Battisti, Massimo Bottura, Mauro Colagreco, Carlo Cracco, Enrico Crippa, Vittorio Fusari, Miro Mattalia, Fulvio Pierangelini, Christian Puglisi, Niko Romito, Ana Roš, Salvatore Toscano, Alice Waters, Jock Zonfrillo... e tanti altri ancora.

Ti potrebbero interessare anche…

© 2018 Slow Food Editore - All rights reserved
Via Audisio, 5 12042 Bra - Tel: +39 0172 419611 - bookstore@slowfood.it - P.IVA/CF 02177750045