Cronache golose

New product

Collana: Slowbook 
Confezione: brossura con bandelle 
Formato: 14,5x21 cm 
Pagine: 288

Data di pubblicazione: 2011

ISBN: 9788884992499

Prezzo al pubblico: 14,50 €

Prezzo online: 12,33 €

Prezzo soci Slow Food: 11,60 €

12,33 € 14,50 €

Tasse incluse, Spedizione esclusa

Consegna: da 3 a 5 giorni lavorativi

Condividi
Slow Food Editore

Racconti di vita e di cucina, storie di brigate e di incontri fatali, ricette simbolo e introvabili.

Questi gli spunti per narrare l'evoluzione della cucina italiana negli ultimi cinquant'anni. Dall'Harry's Bar al Trigabolo, da Alfonso Iaccarino a Massimo Bottura, da Lidia Alciati ad Annie Féolde, dal risotto mantecato di Nino Bergese all'assoluto di cipolle di Niko Romito.

Un appassionante viaggio culinario da Nord a Sud nell'alta ristorazione italiana di oggi senza dimenticare i grandi di ieri, per scoprire cosa nasconde un grande piatto. Un libro firmato da Marco Bolasco (Direttore Editoriale enogastronomia Giunti) e Marco Trabucco (giornalista di Repubblica).

Ti potrebbero interessare anche…

© 2018 Slow Food Editore - All rights reserved
Via Audisio, 5 12042 Bra - Tel: +39 0172 419611 - bookstore@slowfood.it - P.IVA/CF 02177750045