Formaggi naturali

New product

Collana: Slowbook
Confezione: cartonato telato
Formato: 20x27 cm
Pagine: 160

Data di pubblicazione: Settembre 2017

ISBN: 9788884994776

Prezzo al pubblico: 24,50 €

Prezzo online: 20,83 €

Prezzo soci Slow Food: 19,60 €

20,83 € 24,50 €

Tasse incluse, Spedizione esclusa

Consegna: da 3 a 5 giorni lavorativi

Condividi
Slow Food Editore

I tipi e le tipologie di formaggi in Italia rappresentano un universo variegato che ha pochi pari al mondo. Dalle grandi denominazioni di origine protetta alle più piccole autoproduzioni di singoli pastori, è molto difficile decretare i migliori in assoluto.

Slow Food lo fa per la prima volta, selezionandone una cinquantina tra quelli per cui si è coniato l’aggettivo "naturali", ovvero prodotti a partire dal latte crudo e senza aggiunta di fermenti non autoctoni.

Il libro illustra le eroiche storie di chi li produce, arricchite da foto d’autore e le schede dei singoli formaggi, prodotti unici, da andare a scoprire nei loro evocativi territori di origine.

Ti potrebbero interessare anche…

© 2017 Slow Food Editore - All rights reserved
Via Audisio, 5 12042 Bra - Tel: +39 0172 419611 - bookstore@slowfood.it - P.IVA/CF 02177750045