Pasta. Una grande tradizione italiana

New product

Collana: Slowbook
Confezione: cartonato telato
Formato: 20x24 cm
Pagine: 336

Data di pubblicazione: Settembre 2017

ISBN: 9788884994950

Prezzo al pubblico: 22,00 €

Prezzo online: 18,70 €

Prezzo soci Slow Food: 17,60 €

18,70 € 22,00 €

Tasse incluse, Spedizione esclusa

Consegna: da 3 a 5 giorni lavorativi

Condividi
Slow Food Editore

Un libro completo tutto dedicato alla pasta. La storia, le materie prime, le lavorazioni, i formati tradizionali e tante ricette per fare la pasta in casa o per preparare i sughi più adatti al formato scelto. Un percorso narrativo e fotografico alla scoperta di uno dei più grandi simboli del Made in Italy.

Il volume ricostruisce le storie e le identità territoriali di quello che è ritenuto, a ragion veduta, il prodotto più celebre dell’italianità nel mondo. Attraverso un viaggio interdisciplinare, si prova così a ragionare sui possibili futuri di questa eccellenza tricolore. Dalla pasta fresca fatta in casa con farina di grano tenero a quella realizzata a lenta essiccazione con semole di grano duro, fino alla pasta all’uovo, ripiena, senza glutine o… senza grano!

Il libro, ricco di immagini e infografiche, si propone come l’opera “definitiva” per raccontare un capolavoro assoluto dell’Italia gastronomica.

Ti potrebbero interessare anche…

© 2017 Slow Food Editore - All rights reserved
Via Audisio, 5 12042 Bra - Tel: +39 0172 419611 - bookstore@slowfood.it - P.IVA/CF 02177750045