Il suolo, un patrimonio da salvare

New product

Collana: Terramadre 
Confezione: brossura 
Formato:  15x21,5 cm 
Pagine: 192

Data di pubblicazione: 2011

ISBN: 9788884992772

Prezzo al pubblico: 13,50 €

Prezzo online: 10,13 €

Prezzo soci Slow Food: 10,13 €

10,13 € 13,50 €

Tasse incluse, Spedizione esclusa

Consegna: da 3 a 5 giorni lavorativi

Condividi
Slow Food Editore

Due agronomi denunciano i guasti apportati all'ambiente e all'alimentazione dalla logica industriale applicata all'agricoltura e offrono la loro ricetta per tornare a coltivazioni sostenibili e a sapori riconoscibili.

Questo libro racconta come coltivazioni ispirate esclusivamente all'ottenimento di alte rese abbiano compromesso la fertilità dei suoli e la qualità dei cibi.

È dunque tempo di ritrovare i princìpi di un'agricoltura consapevole e sana, che riconosca il ruolo imprescindibile della terra.

A cura di Claude e Lydia Bourguignon.

Ti potrebbero interessare anche…

© 2018 Slow Food Editore - All rights reserved
Via Audisio, 5 12042 Bra - Tel: +39 0172 419611 - bookstore@slowfood.it - P.IVA/CF 02177750045