Volpe, Irene

Volpe, Irene

Volpe, Irene

Romana, classe 1998, Irene Volpe è laureata in Design all’Isia di Roma. Poco prima del lockdown comincia a soffrire di disturbi del comportamento alimentare e, per reagire, decide di inseguire la sua passione per la cucina e si iscrive a Masterchef Italia, arrivando sul podio in finale. Dopo l’esperienza in tv, continua la sua formazione in cucina lavorando presso ristoranti stellati, tra cui il Mudec di Enrico Bartolini, per poi indirizzare la sua cucina verso il mondo vegetale, con un occhio attento alla sostenibilità e alle emozioni. Il suo profilo Instagram conta oltre 200 000 followers e oggi Irene organizza serate a tema, svolge il servizio di chef a domicilio, tiene corsi di cucina e crea contenuti mescolando la gastronomia all’altra sua grande passione: il disegno. 


Cucinare le emozioni è il suo primo libro.

Libri di Volpe, Irene

© 2024 Slow Food Editore - All rights reserved
Via Audisio, 5 12042 Bra - Tel: +39 0172 419611 - bookstore@slowfood.it - P.IVA/CF 02177750045