La vigna, il vino e la biodinamica

New product

Collana: asSaggi Slow Wine
Confezione: brossura con bandelle
Formato: 13x21,6 cm
Pagine: 176

ISBN: 9788884996374

Prezzo al pubblico: 15,00 €

Prezzo online: 12,75 €

Prezzo soci Slow Food: 12,00 €

12,75 € 15,00 €

Tasse incluse, Spedizione esclusa

Consegna: da 3 a 5 giorni lavorativi

Condividi
Slow Food Editore

Il rispetto della natura e il valore per un terreno sano e vivo sono la condizione per produrre vino di qualità seguendo le regole della biodinamica che, più che come tecnica colturale, si propone come stile di vita e di rapporto con il creato.

Dalla passione per il vino agli errori dell’agricoltura tradizionale, dal lavoro in cantina alla biodinamica, il testo affronta un’ampia riflessione su come applicare in viticoltura la teoria elaborata da Rudolf Steiner agli inizi del '900, guardando al vino con un atteggiamento nuovo, misurando l’agire dell’uomo e anteponendo la sapienza del cosmo alla chimica.

Ti potrebbero interessare anche…

© 2020 Slow Food Editore - All rights reserved
Via Audisio, 5 12042 Bra - Tel: +39 0172 419611 - bookstore@slowfood.it - P.IVA/CF 02177750045