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Collana: AsSaggi Slow Wine
Confezione: cartonato
Formato: 13,9x20,3 cm
Pagine: 176
ISBN: 9788884995995
Prezzo al pubblico: 16,50 €
Prezzo online: 15,68 €
Prezzo soci Slow Food: 13,20 €
Il vino naturale è ottenuto da viti coltivate in modo sostenibile e realizzato con fermentazione spontanea del mosto, senza aggiunta di altre sostanze (a nostra insaputa frequenti nei vini convenzionali) fatta eccezione in qualche caso di una minima dose di solfiti.
Alice Feiring, nota blogger americana e paladina del movimento, in questo ultimo libro si propone di spiegare a tutti attraverso testi chiari e semplici quali sono le parole chiave del mondo dei vini naturali, come si producono, qual è la loro storia e come apprezzarli, andando oltre un primo approccio poco rassicurante. Chiudono il volume le fiere e le enoteche dove potrete trovare questi vini e mettervi alla prova.
Un autorevole riferimento sul tema come ancora non ve ne sono sul mercato italiano.
LE RECENSIONI DELLA STAMPA
Laura Mari - la Repubblica
Vini artigiani: tutto quello che c'è da sapere se volete scoprirli
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Gabriele Principato - Cook
La scommessa del bere naturale
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Carlo Ottaviano - Il Messaggero
Naturalmente, Vino naturale: l'autenticità oltre la moda
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Luca Martinelli - Altraeconomia
La scrittrice di grappoli d'uva
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Carlotta Mariani - Agrodolce
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Arianna Galati - Marie Claire
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