Vino naturale per tutti

New product

Collana: AsSaggi Slow Wine
Confezione: cartonato
Formato: 13,9x20,3 cm
Pagine: 176

ISBN: 9788884995995

Prezzo al pubblico: 16,50 €

Prezzo online: 14,03 €

Prezzo soci Slow Food: 10,00 €

14,03 € 16,50 €

Tasse incluse, Spedizione esclusa

Consegna: da 3 a 5 giorni lavorativi

Condividi
Slow Food Editore

Il vino naturale è ottenuto da viti coltivate in modo sostenibile e realizzato con fermentazione spontanea del mosto, senza aggiunta di altre sostanze (a nostra insaputa frequenti nei vini convenzionali) fatta eccezione in qualche caso di una minima dose di solfiti.

Alice Feiring, nota blogger americana e paladina del movimento, in questo ultimo libro si propone di spiegare a tutti attraverso testi chiari e semplici quali sono le parole chiave del mondo dei vini naturali, come si producono, qual è la loro storia e come apprezzarli, andando oltre un primo approccio poco rassicurante. Chiudono il volume le fiere e le enoteche dove potrete trovare questi vini e mettervi alla prova.

Un autorevole riferimento sul tema come ancora non ve ne sono sul mercato italiano.

LE RECENSIONI DELLA STAMPA

Laura Mari - la Repubblica
Vini artigiani: tutto quello che c'è da sapere se volete scoprirli
Leggi

Gabriele Principato - Cook
La scommessa del bere naturale
Leggi

Carlo Ottaviano - Il Messaggero
Naturalmente, Vino naturale: l'autenticità oltre la moda
Leggi

Luca Martinelli - Altraeconomia
La scrittrice di grappoli d'uva
Leggi

Carlotta Mariani - Agrodolce
20 nuovi libri di cucina che vorrai regalare a Natale (o comprare per te)
Leggi

Arianna Galati - Marie Claire
I libri di cucina belli da regalare a Natale, e gli amici foodie sono serviti
Leggi

Ti potrebbero interessare anche…

© 2020 Slow Food Editore - All rights reserved
Via Audisio, 5 12042 Bra - Tel: +39 0172 419611 - bookstore@slowfood.it - P.IVA/CF 02177750045