Vino naturale per tutti

New product

Collana: AsSaggi Slow Wine
Confezione: cartonato
Formato: 13,9x20,3 cm
Pagine: 176

ISBN: 9788884995995

Prezzo al pubblico: 16,50 €

Prezzo online: 14,03 €

Prezzo soci Slow Food: 13,20 €

14,03 € 16,50 €

Tasse incluse, Spedizione esclusa

Consegna: da 3 a 5 giorni lavorativi

Condividi
Slow Food Editore

Il vino naturale è ottenuto da viti coltivate in modo sostenibile e realizzato con fermentazione spontanea del mosto, senza aggiunta di altre sostanze (a nostra insaputa frequenti nei vini convenzionali) fatta eccezione in qualche caso di una minima dose di solfiti.

Alice Feiring, nota blogger americana e paladina del movimento, in questo ultimo libro si propone di spiegare a tutti attraverso testi chiari e semplici quali sono le parole chiave del mondo dei vini naturali, come si producono, qual è la loro storia e come apprezzarli, andando oltre un primo approccio poco rassicurante. Chiudono il volume le fiere e le enoteche dove potrete trovare questi vini e mettervi alla prova.

Un autorevole riferimento sul tema come ancora non ve ne sono sul mercato italiano.

Ti potrebbero interessare anche…

© 2019 Slow Food Editore - All rights reserved
Via Audisio, 5 12042 Bra - Tel: +39 0172 419611 - bookstore@slowfood.it - P.IVA/CF 02177750045