Autobiografia di Pellegrino Artusi

New product

Collana: asSaggi 
Confezione: brossura con bandelle 
Formato: 13x21 cm 
Pagine: 120

Data di pubblicazione: 1999

ISBN: 9788886283793

Prezzo al pubblico: 12,50 €

Prezzo online: 10,63 €

Prezzo soci Slow Food: 10,00 €

10,63 € 12,50 €

Tasse incluse, Spedizione esclusa

Consegna: da 3 a 5 giorni lavorativi

Condividi
Slow Food Editore

Dall'autore del celebre La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene, un'autobiografia che è un piccolo e vivace affresco dell'Italia nella seconda metà dell'Ottocento.

In dieci fascicoli redatti nel corso del 1903 Pellegrino Artusi, padre della nostra letteratura gastronomica, risponde a due domande che sono rivolte a qualsiasi autore del passato: chi era, come era.

Raccontando una vita trascorsa tra la natìa Romagna e la città di elezione, l'amata Firenze, l'autore ripercorre vicende private che si intrecciano a quelle politiche e sociali, in un'epoca di grandi cambiamenti per il nostro paese: dagli anni del processo unitario agli albori del nuovo secolo.

Ti potrebbero interessare anche…

© 2019 Slow Food Editore - All rights reserved
Via Audisio, 5 12042 Bra - Tel: +39 0172 419611 - bookstore@slowfood.it - P.IVA/CF 02177750045