New product
Collana: asSaggi
Confezione: cartonato con sovracoperta
Formato: 13x21 cm
Pagine: 352
Data di pubblicazione: Settembre 2018
ISBN: 9788884995414
Prezzo al pubblico: 19,90 €
Prezzo online: 18,91 €
Prezzo soci Slow Food: 15,92 €
Donna dal grande temperamento e dalla creatività straordinaria, Alice Waters nel 1971, a 27 anni, ha aperto il ristorante Chez Panisse, che tuttora gestisce e che di fatto ha contribuito a decretare il suo successo. Come ci è arrivata? Come è nata l’attenzione per gli ingredienti? Come sono nati l’amore per l’orto e per la natura e la voglia di incontrare i produttori e di renderli parte attiva della sua cucina?
In questo affascinante e delicato memoir il racconto segue da vicino le tappe della formazione di una grande cuoca: un viaggio emozionante, in compagnia di una ragazza e di una donna che ha fatto della propria rivoluzione personale un esempio per tante nuove generazioni di cuochi, e che sviscera anche gli aspetti più privati dell’infanzia e della giovinezza, spiegando al lettore l’evoluzione che l’ha portata a delineare la sua filosofia di vita e di cucina.
LE RECENSIONI DELLA STAMPA
Massimo Bottura - Tuttolibri La stampa
La cuoca fece la rivoluzione con gli antipasti di Matisse
Leggi
Fahrenheit Rai Radio 3
Alice Waters, Con tutti i miei sensi
Ascolta
Luca Iaccarino - Vanity Fair
Alice Waters:«Il cibo è un atto politico»
Leggi
Antonella De Santis - Gambero Rosso
Libri. Con tutti i miei sensi. Storia di una cuoca rivoluzionaria
Leggi