Gastronomo e giudice

New product

Collana: asSaggi
Confezione: brossura con bandelle
Formato: 13x21 cm
Pagine: 288

Data di pubblicazione: 2006

ISBN: 9788884991195

Prezzo al pubblico: 14,50 €

Prezzo online: 13,78 €

Prezzo soci Slow Food: 11,60 €

13,78 € 14,50 €

Tasse incluse, Spedizione esclusa

Consegna: da 3 a 5 giorni lavorativi

Condividi
Slow Food Editore

«Brillat era di corporatura robusta e aveva una voce non da meno; non per niente Balzac lo avrebbe definito il “tamburo maggiore della Corte d’Appello”».

Il giornalista e storico inglese Giles MacDonogh ricostruisce la vita di Jean-Anthelme Brillat-Savarin (1775-1826), magistrato, scrittore e gourmet, unanimemente ritenuto il fondatore della moderna scienza gastronomica, sicuramente il primo autore a essersi interessato seriamente ai meccanismi del gusto.

Sullo sfondo, il crepuscolo di un secolo segnato da gravi conflitti: gli Stati Generali, la Rivoluzione, il Terrore, fatti che segnarono profondamente la storia personale dell’autore della Fisiologia del gusto.

 

Ti potrebbero interessare anche…

© 2023 Slow Food Editore - All rights reserved
Via Audisio, 5 12042 Bra - Tel: +39 0172 419611 - bookstore@slowfood.it - P.IVA/CF 02177750045