Il gusto come esperienza

New product

Collana: asSaggi
Confezione: brossura con bandelle
Formato: 13x21 cm
Pagine: 192

Data di pubblicazione: Aprile 2016

ISBN: 9788884994387

Prezzo al pubblico: 14,50 €

Prezzo online: 13,78 €

Prezzo soci Slow Food: 11,60 €

13,78 € 14,50 €

Tasse incluse, Spedizione esclusa

Consegna: da 3 a 5 giorni lavorativi

Condividi
Slow Food Editore

Una proposta filosofica originale che si sviluppa interrogando i diversi tipi di esperienza del cibo. La riedizione di questo saggio di Nicola Perullo si snoda attraverso il filo conduttore del concetto di gusto, con cui si descrivono tre approcci qualitativi: il piacere, il sapere, l'indifferenza, con la saggezza che racchiude invece il suggerimento conclusivo per un atteggiamento aperto e pluralistico.

L'autore Nicola Perullo insegna Filosofia del cibo ed Estetica del gusto all'Università di Scienze Gastronomiche di Pollenzo.

Prefazione di Massimo Montanari.

Ti potrebbero interessare anche…

© 2021 Slow Food Editore - All rights reserved
Via Audisio, 5 12042 Bra - Tel: +39 0172 419611 - bookstore@slowfood.it - P.IVA/CF 02177750045