Storia del panino italiano

New product

Collana: asSaggi
Confezione: cartonato con sovracoperta
Formato: 14x21 cm
Pagine: 144

Data di pubblicazione: Marzo 2024

ISBN: 9788884998316

Prezzo al pubblico: 16,50 €

Prezzo online: 15,68 €

Prezzo soci Slow Food: 13,20 €

15,68 € 16,50 €

Tasse incluse, Spedizione esclusa

Consegna: da 3 a 5 giorni lavorativi

Condividi
Slow Food Editore

Un intramontabile boccone di felicità

Il panino ha una storia connotata da consumi socialmente differenziati ed è rappresentativo di una società stratificata. Evolve, si trasforma e resiste, come comodo pasto da picnic o golosa merenda. È curioso che scrittori e accademici non abbiamo mai affrontato l'argomento in termini leggeri ma rigorosi, come fa tra queste pagine il noto storico della gastronomia Alberto Capatti.

Percorrere questo viaggio nel tempo ci permette di pensare ai significati che potremmo dare tutte le volte che diciamo con noncuranza «Mangio solo un panino».

Ti potrebbero interessare anche…

© 2024 Slow Food Editore - All rights reserved
Via Audisio, 5 12042 Bra - Tel: +39 0172 419611 - bookstore@slowfood.it - P.IVA/CF 02177750045