La torta di Franz

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Collana: AsSaggini
Confezione: cartonato
Formato: 20x22 cm
Pagine: 112

Data di pubblicazione: Settembre 2017

ISBN: 9788884994837

Prezzo al pubblico: 14,50 €

Prezzo online: 13,78 €

Prezzo soci Slow Food: 11,60 €

13,78 € 14,50 €

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Slow Food Editore

Villa Metternich, Vienna 1832. Un’allegra brigata di cucina formata da Peter lo sguattero, Melina la cameriera e Franz, l’aiuto panettiere con una grande passione per la pasticceria. Tutti eseguono gli ordini insindacabili dell’austero Herr Brunswick, l’aiuto cuoco, e del supremo chef Labrioche, talento indiscusso dal  cuore tenero. Il Principe organizza un’importantissima cena di gala e la cucina è in fermento, ma improvvisamente lo chef si ammala e il temuto aiuto cuoco è  costretto ad affidarsi proprio al giovane apprendista panettiere. Franz tutto contento riproporrà il dolce grazie al quale aveva conquistato Melina, una delizia al cioccolato che incanta il Principe e che sarà destinata a diventare la torta più famosa del mondo!

Conosciuta e imitata in ogni Paese, la vera e unica Sacher Torte viene ancora prodotta a Vienna dai discendenti di Franz Sacher, che hanno mantenuto per quasi duecento anni il segreto della sua ricetta originale. La Sacher Torte è inimitabile, e questo libro vuole rendere un originale omaggio alla tradizione, proponendo una versione rivoluzionaria e innovativa della torta di Franz, realizzata per tutti i lettori dalla chef Roberta Ferruti.

Un libro per ragazzi che piacerà anche agli adulti: goloso, emozionante, sorprendente.


Illustrazioni di Alice Lotti

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