
New product
Collana: Guide Slow
Confezione: cartonato olandese
Formato: 12x19,6 cm
Pagine: 240
Data di pubblicazione: Settembre 2016
ISBN: 9788884994462
Prezzo al pubblico: 18,00 €
Prezzo online: 17,10 €
Prezzo soci Slow Food: 14,40 €
La prima guida ragionata a 132 caseifici produttori di Parmigiano Reggiano, scelti con cura da Slow Food: ciascuno con la sua storia, le sue caratteristiche peculiari, la tipicità del prodotto.
Nel volume si trovano anche la selezione delle 22 migliori forme stagionate 24 mesi, gli indirizzi dove acquistare e una ricca parte introduttiva che racconta nel dettaglio ogni aspetto distintivo, dalle origini all'allevamento, dalla lavorazione agli aspetti nutrizionali, di quello che è giustamente famoso come il re dei formaggi.
LE RECENSIONI DELLA STAMPA
Redazione - Il Venerdì di Repubblica
Il sapore è antico ma si tiene in forma
Leggi
Francesca Fiore - Gambero Rosso
Guida al Parmigiano Reggiano. Storie, tipologie e degustazioni. La prima guida di Slow Food su una singola Dop
Leggi
Redazione - RDS
Parmigiano Reggiano, storie e curiosità di una guida di Slow Food
Leggi