New product
Collana: Slowbook
Confezione: cartonato
Formato: 21,6x28 cm
Pagine: 384
Data di pubblicazione: Settembre 2021
ISBN: 9788884997012
Prezzo al pubblico: 39,90 €
Prezzo online: 37,91 €
Prezzo soci Slow Food: 31,92 €
«Là fuori c'è un mondo di entusiasmanti combinazioni di sapori, e quando funzionano è pura gioia.»
H. Blumenthal
Vi siete mai chiesti perché la panna si sposa così bene con la vaniglia o il cioccolato con la menta? Avete mai pensato di accostare il peperone rosso alle ciliegie mature?
Foodpairing è un metodo per identificare quali alimenti stanno bene insieme, basato su un rivoluzionario lavoro di ricerca che unisce la neurogastronomia con l'analisi dei profili aromatici presenti nel cibo sotto forma di composti chimici.
Gli autori analizzano sapori, aromi, componenti odorose di un grandissimo numero di ingredienti proveniente da tutto il mondo, descrivendoli e accostandoli gli uni agli altri. Il risultato è un enorme repertorio di coppie alimentari, spesso inedite, di immediata comprensione grazie all'uso intuitivo di schemi e infografiche accattivanti.
Un libro importante e di pregio per gli appassionati di cucina, un autentico punto di riferimento sul tema.
LE RECENSIONI DELLA STAMPA
Frizzifrizzi
Dumplings, ricette tradizionali francesi e combinazioni di sapori: tre “libri in buca” sul cibo
Leggi
Antonella De Santis - Gambero Rosso
80 libri di cucina da regalare a Natale usciti nel 2021
Leggi