L'arte e la scienza del Foodpairing

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Collana: Slowbook
Confezione: cartonato  
Formato: 21,6x28 cm
Pagine: 384

Data di pubblicazione: Settembre 2021

ISBN: 9788884997012

Prezzo al pubblico: 39,90 €

Prezzo online: 37,91 €

Prezzo soci Slow Food: 31,92 €

37,91 € 39,90 €

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Slow Food Editore

«Là fuori c'è un mondo di entusiasmanti combinazioni di sapori, e quando funzionano è pura gioia.»

H. Blumenthal

Vi siete mai chiesti perché la panna si sposa così bene con la vaniglia o il cioccolato con la menta? Avete mai pensato di accostare il peperone rosso alle ciliegie mature?

Foodpairing è un metodo per identificare quali alimenti stanno bene insieme, basato su un rivoluzionario lavoro di ricerca che unisce la neurogastronomia con l'analisi dei profili aromatici presenti nel cibo sotto forma di composti chimici.

Gli autori analizzano sapori, aromi, componenti odorose di un grandissimo numero di ingredienti proveniente da tutto il mondo, descrivendoli e accostandoli gli uni agli altri. Il risultato è un enorme repertorio di coppie alimentari, spesso inedite, di immediata comprensione grazie all'uso intuitivo di schemi e infografiche accattivanti.

Un libro importante e di pregio per gli appassionati di cucina, un autentico punto di riferimento sul tema.

LE RECENSIONI DELLA STAMPA

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