
New product
Collana: Itinerari
Confezione: brossura con bandelle
Formato: 13x19,5 cm
Pagine: 192
Data di pubblicazione: 2011
ISBN: 9788836556403
Prezzo al pubblico: 14,00 €
Prezzo online: 13,30 €
Prezzo soci Slow Food: 11,20 €
Valli incontaminate, borghi pittoreschi, sentieri e castelli fanno dell'Alto Adige una meta turistica ambita per amanti della cultura ed escursionisti. L’anima più autentica del territorio si rivela nei prodotti locali, tra cui spiccano latte e formaggi, mele, speck e vini come il Lagrein e La Schiava, e nei sapori robusti ma raffinati della sua cucina.
Da Bolzano alla val Badia, questa agile e pratica guida propone 6 itinerari, corredati da cartine dettagliate e oltre 200 indirizzi per dormire, mangiare e fare acquisti di qualità.
La collana è curata dal Touring, editore leader nel settore del turismo, insieme a Slow Food. Touring Editore e Slow Food Editore accostano i loro loghi (la ruota e la bandiera, la chiocciola) e integrano le loro filosofie in un'idea di viaggio aperta alla molteplicità di spunti d'interesse, al godimento dell'arte come al gusto dei cibi, ai sapori del paesaggio come ai colori delle culture e della storia.