Etna e Sicilia Orientale

New product

Collana: Itinerari
Confezione: brossura con bandelle
Formato: 13x19,5 cm
Pagine: 192

Data di pubblicazione: 2011

ISBN: 9788836556410

Prezzo al pubblico: 14,00 €

Prezzo online: 13,30 €

Prezzo soci Slow Food: 11,20 €

13,30 € 14,00 €

Tasse incluse, Spedizione esclusa

Consegna: da 3 a 5 giorni lavorativi

Condividi
Slow Food Editore

Quattro itinerari per conoscere una terra incastonata tra l’Etna e il mare, ricca di tesori d’arte e dalla natura selvaggia, circondata di miti e antiche tradizioni. La scoperta di questo angolo di Sicilia conduce il visitatore da città splendide come Catania, Siracusa e Taormina ai paesaggi lunari del vulcano attivo più alto d’Europa, passando per vigneti e uliveti secolari, agrumeti e riserve naturali.

La varietà del territorio si ritrova anche nei sapori della cucina locale: dai piatti di pesce alla pasta alla Norma, dai gustosi arancini alle rinfrescanti granite. Per ogni capitolo ci sono box di approfondimento sui prodotti locali e gli indirizzi Slow per mangiare, dormire e fare acquisti di qualità.

La collana è curata dal Touring, editore leader nel settore del turismo, insieme a Slow Food. Touring Editore e Slow Food Editore accostano i loro loghi (la ruota e la bandiera, la chiocciola) e integrano le loro filosofie in un'idea di viaggio aperta alla molteplicità di spunti d'interesse, al godimento dell'arte come al gusto dei cibi, ai sapori del paesaggio come ai colori delle culture e della storia.

© 2023 Slow Food Editore - All rights reserved
Via Audisio, 5 12042 Bra - Tel: +39 0172 419611 - bookstore@slowfood.it - P.IVA/CF 02177750045