Guida storico-gastronomica di Corticella BolognGuida storico-gastronomica di Corticella

New product

Confezione: brossura cucita
Formato: 13x21cm
Pagine: 112

ISBN: 9788884997456

Prezzo al pubblico: 12,00 €

Prezzo online: 11,40 €

Prezzo soci Slow Food: 9,60 €

11,40 € 12,00 €

Tasse incluse, Spedizione esclusa

Consegna: da 3 a 5 giorni lavorativi

Condividi
Slow Food Editore

La prima guida gastronomica dedicata alla zona di Corticella, considerata località di frontiera rispetto all'area cittadina bolognese. Con il progetto Local Navelli, la Condotta Slow Food di Bologna racconta il Quartiere Navile in modo gustoso e vivace, per renderlo attrattivo ad artigiani e commercianti, al terzo settore e ai nuovi cittadini. L'intento principale è quello di promuovere un'economia di prossimità fattibile, equa e sostenibile, per ottenere cibo buono pulito e giusto per tutti.

Il libro è diviso in tre parti: la prima è dedicata alle ricette tipiche, la seconda parla delle attività gastronomiche e l’ultima sezione riguarda progetti, idee e luoghi che contribuiscono a rendere Corticella un’area unica.

Ti potrebbero interessare anche…

© 2022 Slow Food Editore - All rights reserved
Via Audisio, 5 12042 Bra - Tel: +39 0172 419611 - bookstore@slowfood.it - P.IVA/CF 02177750045