New product
Collana: Manuali Slow
Confezione: brossura con bandelle
Formato: 13x21 cm
Pagine: 160
Data di pubblicazione: 2014
ISBN: 9788884993465
Prezzo al pubblico: 12,00 €
Prezzo online: 11,40 €
Prezzo soci Slow Food: 9,60 €
Se ti sei sempre chiesto quale sia la differenza tra il tartufo estivo e quello invernale, dove si trovino i migliori tartufi bianchi d’Italia e quale sia il modo migliore per apprezzare il più pregiato tra i frutti della terra, questo è il manuale che fa per te.
Potrai dissipare il mistero che circonda il mitico Tuber: il libro ne descrive le varie tipologie, indicando le modalità di riconoscimento e suggerendo dove acquistarli, come pulirli e poi usarli in cucina.
Completano il volume una serie di itinerari nei luoghi di elezione del tartufo bianco d’Alba e alcune ricette, sia classiche che innovative, firmate da chef come Enrico Crippa e Ugo Alciati.