Alla scoperta del tartufo

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Collana: Manuali Slow
Confezione: brossura con bandelle
Formato: 13x21 cm
Pagine: 160

Data di pubblicazione: 2014

ISBN: 9788884993465

Prezzo al pubblico: 12,00 €

Prezzo online: 10,20 €

Prezzo soci Slow Food: 9,60 €

10,20 € 12,00 €

Tasse incluse, Spedizione esclusa

Consegna: da 3 a 5 giorni lavorativi

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Slow Food Editore

Se ti sei sempre chiesto quale sia la differenza tra il tartufo estivo e quello invernale, dove si trovino i migliori tartufi bianchi d’Italia e quale sia il modo migliore per apprezzare il più pregiato tra i frutti della terra, questo è il manuale che fa per te.

Potrai dissipare il mistero che circonda il mitico Tuber: il libro ne descrive le varie tipologie, indicando le modalità di riconoscimento e suggerendo dove acquistarli, come pulirli e poi usarli in cucina. 

Completano il volume una serie di itinerari nei luoghi di elezione del tartufo bianco d’Alba e alcune ricette, sia classiche che innovative, firmate da chef come Enrico Crippa e Ugo Alciati.

 

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