New product
Collana: Manuali Slow
Confezione: brossura con bandelle
Formato: 17x24cm
Pagine: 320
ISBN: 9788884996091
Prezzo al pubblico: 18,00 €
Prezzo online: 17,10 €
Prezzo soci Slow Food: 14,40 €
Il nuovo manuale Slow, firmato da Eugenio Signoroni: un viaggio unico e approfondito nel meraviglioso mondo della cottura, per apprendere le tecniche ed esaltare le ricette.
Brasare, friggere, bollire, cuocere sulla brace, in una busta sottovuoto o scavando una fossa nel terreno... Dalla scoperta del fuoco a oggi l’uomo ha messo a punto molti processi per rendere il proprio cibo più digeribile e più buono.
La cottura diretta sulla fiamma, l’introduzione di griglie e barbecue, i forni e le padelle dettagliati nelle loro specificità: tutti i consigli per scegliere al meglio il giusto strumento per la tecnica che vorrete sperimentare.
LE RECENSIONI DELLA STAMPA
Niccolò Vecchia - Identità Golose
Cuocere: in un libro, un viaggio dalla scoperta del fuoco ai giorni nostri
Leggi
Luca Sessa
Cuocere: dal fuoco all'evoluzione delle cotture
Leggi
Simone Zeni - Fine Dining Lovers
I libri di cucina e le pubblicazioni food da non perdere a giugno 2020
Leggi