Cuocere. Dalla scoperta del fuoco ai giorni nostri

New product

Collana: Manuali Slow
Confezione: brossura con bandelle
Formato: 17x24cm
Pagine: 320

ISBN: 9788884996091

Prezzo al pubblico: 18,00 €

Prezzo online: 15,30 €

Prezzo soci Slow Food: 14,40 €

15,30 € 18,00 €

Tasse incluse, Spedizione esclusa

Consegna: da 3 a 5 giorni lavorativi

Questo prodotto al momento non è disponibile

Condividi
Slow Food Editore

Il nuovo manuale Slow, firmato da Eugenio Signoroni: un viaggio unico e approfondito nel meraviglioso mondo della cottura, per apprendere le tecniche ed esaltare le ricette.

Brasare, friggere, bollire, cuocere sulla brace, in una busta sottovuoto o scavando una fossa nel terreno... Dalla scoperta del fuoco a oggi l’uomo ha messo a punto molti processi per rendere il proprio cibo più digeribile e più buono.

La cottura diretta sulla fiamma, l’introduzione di griglie e barbecue, i forni e le padelle dettagliati nelle loro specificità: tutti i consigli per scegliere al meglio il giusto strumento per la tecnica che vorrete sperimentare.

Ti potrebbero interessare anche…

© 2020 Slow Food Editore - All rights reserved
Via Audisio, 5 12042 Bra - Tel: +39 0172 419611 - bookstore@slowfood.it - P.IVA/CF 02177750045