Il mondo del cioccolato

New product

Collana: Manuali Slow
Confezione: brossura con bandelle
Formato: 17x24 cm
Pagine: 224

ISBN: 9788884998170

Prezzo al pubblico: 22,00 €

Prezzo online: 20,90 €

Prezzo soci Slow Food: 16,50 €

20,90 € 22,00 €

Tasse incluse, Spedizione esclusa

Consegna: da 3 a 5 giorni lavorativi

Condividi
Slow Food Editore

Dalle origini alla degustazione, dalle tecniche alle ricette, un interessante viaggio alla scoperta di uno degli ingredienti più amati da tutti.

Il cioccolato è stato consumato come bevanda amara e speziata fino alla metà del 1800, quando la tavoletta ha preso d'assalto il mondo. Si comincia con la trasformazione della fava di cacao, per passare a un itinerario tra i Paesi produttori a livello globale, ragionando anche sulle attenzioni che dobbiamo fare rispetto alla filiera produttiva. Ecco poi tutti gli strumenti per diventare un cioccolatiere, grazie agli approfondimenti su tecniche di base e 28 ricette step by step per preparare grandi classici come tartufi, fondant, torte e gelati.

Con più di 300 bellissime immagini, inoltre, questo volume è un piacere anche per gli occhi e non solo per il palato.

Ti potrebbero interessare anche…

© 2023 Slow Food Editore - All rights reserved
Via Audisio, 5 12042 Bra - Tel: +39 0172 419611 - bookstore@slowfood.it - P.IVA/CF 02177750045