Il mondo del sidro

New product

Collana: Manuali Slow
Confezione: brossura con bandelle
Formato: 17x24 cm
Pagine: 256

Data di pubblicazione: Marzo 2021

ISBN: 9788884996770

Prezzo al pubblico: 18,00 €

Prezzo online: 17,10 €

Prezzo soci Slow Food: 14,40 €

17,10 € 18,00 €

Tasse incluse, Spedizione esclusa

Consegna: da 3 a 5 giorni lavorativi

Condividi
Slow Food Editore

Conoscerlo, sceglierlo e imparare a degustarlo

Il sidro è una delle bevande alcoliche più antiche e diffuse nel mondo. Dopo un lungo periodo di produzione massificata e poco significativa, da qualche anno si sono affacciati sul mercato un numero sempre crescente di artigiani capaci e curiosi. Questo libro è un’enciclopedia del sidro con tutto quello che dovete sapere sull’argomento: come si produce, come si degusta, qual è la sua storia e quali le possibili interpretazioni, quali le varietà migliori e i territori di produzione più vocati.

Gabe Cook, con tono leggero ma approfondito, elenca le principali varietà di mele utilizzate, i tanti aromi contenuti in un bicchiere e conduce il lettore in un vero e proprio viaggio in giro per il mondo alla scoperta dei sidri ghiacciati canadesi, della grande tradizione spagnola e degli splendidi frutteti inglesi. C’è spazio anche per una selezione di produttori italiani che si sono cimentati con questa bevanda nel nostro Paese.

© 2021 Slow Food Editore - All rights reserved
Via Audisio, 5 12042 Bra - Tel: +39 0172 419611 - bookstore@slowfood.it - P.IVA/CF 02177750045