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Collana: Manuali Slow
Confezione: brossura con bandelle
Formato: 17x24 cm
Pagine: 352
Data di pubblicazione: Giugno 2018
ISBN: 9788884995032
Prezzo al pubblico: 20,00 €
Prezzo online: 19,00 €
Prezzo soci Slow Food: 16,00 €
Fin dalla sua prima pubblicazione negli Stati Uniti, nel 2003, questo libro (titolo originale Wild Fermentation) ha ispirato centinaia di migliaia di persone a convertire le loro cucine in piccoli laboratori per trasformare i vegetali in crauti o kimchi coreano, il latte in formaggi freschi o yogurt, frutta e vino in aceto.
Sandor Ellix Katz (bestselling author del New York Times) nel 2016 ha rinfrescato questo fortunato manuale espandendone i confini geografici e i consigli per il fai da te casalingo. È il manuale più completo sulle fermentazioni, che negli Stati Uniti ha dato il via a un vero e proprio rinascimento moderno del cibo, con una prospettiva fresca ed entusiastica, costruita sull’esperienza di tanti viaggi intorno al mondo.
I fermentati sono gustosi e hanno tanti benefici per la salute: il libro è ricco di ricette per trasformare frutta, latte, cereali, legumi e verdure in qualcosa di nuovo e conservabile, soltanto attraverso processi naturali con secoli di tradizione alle spalle in tutto il mondo. Aprite questo libro per iniziare una piccola food revolution nella vostra cucina di casa.
LE RECENSIONI DELLA STAMPA
Nicoletta Moncalero - Huffpost Italia
Cibi fermentati: cosa sono e perché fanno bene alla salute
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Eva Dei - Il Termopolio
Il mondo della fermentazione
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Gambero Rosso
88 libri di cucina usciti nel 2018
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