Il mondo delle api e del miele

New product

Collana: Manuali Slow
Confezione: brossura con bandelle
Formato: 17x24cm
Pagine: 256

ACQUISTA E-BOOK KINDLE
ACQUISTA E-BOOK KOBO

Data di pubblicazione: Febbraio 2019

ISBN: 9788884995568

Prezzo al pubblico: 18,00 €

Prezzo online: 15,30 €

Prezzo soci Slow Food: 14,40 €

15,30 € 18,00 €

Tasse incluse, Spedizione esclusa

Consegna: da 3 a 5 giorni lavorativi

Condividi
Slow Food Editore

Un libro completo e istruttivo, ricco di fotografie e infografiche, per scoprire tutto sull’affascinante mondo delle api e sul loro prodotto più prezioso.

Dopo i primi capitoli dedicati alla zoologia e all'organizzazione sociale delle api, l'autrice tratta dell’apicoltura in Italia, passando in rassegna le stagioni del miele nazionale e i cicli di lavoro da Nord a Sud.

Tutti i prodotti dell'attività apistica ( cera, polline e pappa reale) sono esaminati nel dettaglio, ma è il miele il grande protagonista del volume: le caratteristiche organolettiche e nutrizionali, le descrizioni dei principali mieli italiani e di quelli meno comuni, l’etichetta, i consigli per acquisti consapevoli e gli usi in cucina. In ultimo, le ricette d'autore che lo vedono protagonista.

LE RECENSIONI DELLA STAMPA

Eleonora Cozzella - La Repubblica
Miele senza più segreti: buono da mangiare e giusto per l'ambiente
Leggi

Luca Martinelli - Il Manifesto
Il mondo del miele e degli alveari raccontato da un'ape narrante
Leggi

Redazione - Horeca News
Slow Food Editore presenta il nuovo manuale
Leggi

Ti potrebbero interessare anche…

© 2019 Slow Food Editore - All rights reserved
Via Audisio, 5 12042 Bra - Tel: +39 0172 419611 - bookstore@slowfood.it - P.IVA/CF 02177750045