New product
Collana: Manuali Slow
Confezione: brossura con bandelle
Formato: 17x24 cm
Pagine: 208
ISBN: 9788884995827
Prezzo al pubblico: 18,00 €
Prezzo online: 17,10 €
Prezzo soci Slow Food: 14,40 €
Quanta plastica finisce per contaminare il nostro cibo e quindi entrare nel nostro corpo? Che cosa sono e quali sono i rischi concreti delle microplastiche? Come possiamo riciclare in casa evitando il monouso? Sono solo alcune delle domande a cui risponde questo manuale. Un libro che affronta in modo chiaro e completo la necessità di ridurre il consumo di plastica legato al cibo, suggerendo buone pratiche – dalla spesa alla tavola – e semplici gesti individuali utili a garantire un futuro migliore al nostro Pianeta.
I numeri della plastica sono davvero agghiaccianti e la sua produzione soprattutto per prodotti usa e getta è in continuo aumento: largo allora a feste di compleanno plastic free, alla spesa nei negozi leggeri, a tanti suggerimenti per poter conservare al meglio i cibi senza abusare di un prodotto che ha invaso le nostre vite, le nostre case e le nostre cucine.
LE RECENSIONI DELLA STAMPA
Stefania Leo - Linkiesta
I finalisti del Bancarella cucina, e i nostri preferiti
Leggi
Laura Argelati - MRS
Una guida per muovere piccoli ma grandi passi verso una vita a impatto ridotto
Leggi